?

Log in

No account? Create an account

Bodydestroying 1-1

Jun. 10th, 2012 | 04:31 am

BodyDestroying


Анонс:

Первая часть статьи


"Эта статья не просто лирическое отступление – это перчатка, брошенная в лицо бодибилдингу без царя в голове, имя которому Bodydestroying. 

Первый уровень, мы хотим открыть статьей, которая разоблачит множество заблуждений, вышедших уже за рамки просто заблуждений и ставших мифами, передающимися от стара к младу. В ней мы рассмотрим некоторый общий набор мифов и легенд связанных с представлениями о росте в целом..."

Сила

Читать далее

Link | Leave a comment |

Пирамида AV

May. 22nd, 2012 | 05:22 am

Пирамида AndroVass


Анонс:

Анализируя свой тренинг и изучая дневники, некоторые пытливые культуристы замечают, что прогресс не идет линейно,  а подобен зебре, то белая полоса то черная. Кто-то связывает белую полосу с тренингом, другие с питанием и фармой, третьи вспоминают что с приходом весны у них поднимается настроение и они готовы горы свернуть и связывают прогресс именно с психической составляющей. Но зачастую попытка заново повторить успешные периоды заканчивается фиаско. Но почему так происходит? Для того чтобы мышцы росли нужно создать благоприятные условия для этого роста. Необходимо выделить объективные критерии позволяющие:

1. Спланировать все стороны  тренировочного и восстановительного процесса
2. Определить по какой причине роста нет (где именно загвоздка).

Мы задались целью продемонстрировать систему условий, при нарушении целостности которой происходит торможение желанного прогресса. 


Читать далее

Link | |

Введение

May. 8th, 2012 | 05:08 am

 Введение     


Анонс:

"В любой тренировочной системе или методике есть наличие объективных принципов и физиологических законов построения тренировок, но это понимание объективных принципов обычно искажено через призму личного эмпирического опыта создателя методики. В итоге мы имеем тот удивительный факт, что все системы правы и не правы одновременно. 
Мы предлагаем единственно рациональный подход – системное представление о бодибилдинге как о виде спорта. В силу этого рассмотрение различных тренировочных методик будет представлено в виде их системного синтеза, а не компиляции, в чем так любят упрекать нас оппоненты. 

Мы представили AndroVass в виде трех базовых уровней. Мы назвали это - Трехуровневым принципом приоритета..."

Читать далее

Link | |